曝光

时间:2022-08-04 10:05:57 稿源:淮河早报

  8月2日18时43分,淮河早报、淮南网记者在龙湖公园清风荷塘景点看到,该景点木桥上的木栏杆多处缺失、损坏,既不美观又存在极大的安全隐患。

  本报记者 摄

  8月2日9时36分,淮河早报、淮南网记者在田家庵区领城小区看到,有居民在楼前的树木和路灯上拉起空中晾衣绳,将衣物挂在上面晾晒,影响了小区环境,破坏了公共区域的美观。 本报记者 摄

  8月3日8时36分,淮河早报、淮南网记者看到,在田家庵区法治文化园林广场南侧,有一处显示为“基地社区志愿服务广场宣传栏”的宣传栏存在破损、内容缺损等情况。

  本报记者 摄

  8月2日10时38分,淮河早报、淮南网记者在大通区大通街道居北社区附近看到,原本宽敞的居庆路成了热闹的“菜市场”。游商的云集不仅造成这里卫生环境脏乱,还给周边市民出行带来安全隐患。 本报记者 摄

责编: