未成年人

时间:2022-09-21 16:14:09 稿源:淮北日报

  为进一步提高淮北市心理健康教师的业务素养和工作能力,营造关注未成年人心理健康的良好社会氛围,9月18日上午,由市文明办、市教育局联合举办的未成年人心理健康辅导教师培训班在淮矿集团会议中心开班,市、县区心理健康辅导站工作人员、部分学校的心理健康辅导教师参加培训。

  此次培训邀请淮北市未成年人心理健康辅导中心负责人、心理咨询师杨银艳和淮北市未成年人心理健康援助中心、淮北市心理健康名师工作室心理咨询师张莹莹进行主讲,分别就关注教师自身心理问题、提升心理教师职业认同感和教师如何开展多元化的心理健康课程进行分享交流。

  参加培训人员表示,此次培训内容丰富,角度多元,提升了自身课程开展能力,并提供了工作新思路。同时,也为淮北市开展未成年人心理健康工作打下坚实基础,进一步保障淮北市未成年人心理健康安全问题。(见习记者 王俊杰)

责编: