未成年人

时间:2022-09-30 16:33:20 稿源:中安在线

  向国旗敬个礼、和国旗同框合个影、献唱红色歌曲、绘制祝福画卷……连日来,天长市各中小学校开展了形式多样的主题教育活动。校园内一片红红火火,热闹欢腾的景象。鲜艳的五星红旗映衬着孩子们稚嫩的脸庞,在他们心中埋下一颗颗爱国的种子……

  天长二小

  9月29日,天长二小开展“我向国旗敬礼”主题活动,少先队员们向国旗敬礼,表达对祖国的祝福。

  天长一小

  为加强未成年人思想道德建设,近日,天长一小开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。同学们面向国旗敬礼,签名寄语,表达对祖国的祝福。

  铜城小学

  为厚植未成年人爱党、爱国、爱社会主义的情怀,9月29日,铜城小学开展“向国旗党旗敬礼”活动,同学们向国旗、党旗敬礼,致敬祖国、致敬党。

  仁和明德小学

  为传承革命精神,传递爱党爱国热情,9月29日,仁和明德小学开展“喜迎二十大 经典诵党恩”经典活动。同学们声情并茂地诵读了一篇篇感人肺腑的经典美文,用传唱经典的方式来庆祝祖国母亲的生日,迎接党的二十大胜利召开。

  界牌九年制学校

  在国庆节即将来临之际,界牌九年制学校组织开展“喜迎二十大 红歌献给党”歌咏比赛,同学们向经典致敬、为英雄歌唱,用歌声放飞梦想,用歌声祝福祖国。

  乔田万家小学

  9月29日,乔田万家小学开展“迎国庆绘十米长卷 蕴童心表爱国情怀”绘画活动。50余名小画家齐聚一堂,在10米画卷中点缀油墨,表达对祖国的热爱和对未来生活的憧憬。

  全市8万名中小学生以不同形式庆祝祖国华诞,厚植爱国主义精神,传承红色基因,歌颂伟大祖国。

责编: