文明创建 > 文明校园

时间:2021-10-12 17:35:55 稿源:淮南文明网

  我与国旗合个影

  为庆祝中国共产党成立100周年,引导青少年从小听党话、感党恩、跟党走,争做新时代好少年,八公山区第五中学精心组织了“童心向党”的系列活动。

  国旗下讲话

  加大宣传力度。为了本次活动能真正深入人心,我校利用国旗下讲话、电子显示屏、校园公众号等多种宣传渠道,向全校师生宣传活动意义。

  童心向党讲故事比赛

  主题班会。通过主题班会加强学生对党史的了解,对祖国过去的了解,激发学生爱国爱党的积极性。

  童心向党书法比赛获奖作品

  开展丰富多彩的童心向党系列活动。如童心向党书法比赛、童心向党讲故事比赛、童心向党主题队会、童心向党谁是真正的英雄讲座、我与国旗合个影等。

  请党放心 强国有我

  通过这次活动教育学生铭记了革命历史,继承党的光荣传统,弘扬民族精神,充分展现了我校师生热爱祖国、热爱共产党、热爱校园的良好风气。

责编: